본문 바로가기

건강 이야기

생식과 미숫가루의 차이

주말이라 마누라님도 없고 호잡질? 할려고 맘을 먹었습니다

요렇게 준비를 하고 .. 여러분들이 주변에 자주 보이는 "미숫가루"랑

"굿모닝생식"이랑 과산화수소수에 대한 반응을 보겠습니다

 

씨앗을 갈아서 만든 생식에는 "효소(구중에 카탈라아제)"라는 생명력을가지고 있어서

과산화수소수를 만나면 효소가 촉매작용을 하게 되니 부풀어 오릅니다

 

반응이 많죠?

그럼 효소가 살아있다! 살아있어서 반응을 한다고 보면 될까요?

 

그럼 이 효소가 가장 많이 있는 곳이 간-->혈관(피)-->콩팥 입니다

건강 해 질까요? 네 ..

다음에는 논문이 하나 있으니 설명 올리겠습니다

긴글 읽어주셔서 감사합니다

건강하세요~

 

15일치가 나왔으니 한번 드셔 보세요

(아무 음식이나 잘 드시면 굿모닝생식,

아무래도 생식이다보니 비장이 약한 분들은 홍생식으로 권해드립니다)

 

건강과 행복은 바른 식습관과 생활습관 그리고 바른 마음가짐을 품는 것입니다.

‘생식’의 개념은 바로 이 ‘씨앗’입니다. 생식전문기업 ‘해피굿모닝코리아’는

​국산 곡물(=씨앗)을 주원료로 하며, 익히지 않은 것(생식)이 특징입니다.​

저희 회사의 목표(4H)는정직(Honest)하게 최선을 다함으로 대한민국을 건강(Health)하고 행복(Happy)하게 바꾸는 것입니다. 몸과 마음이 함께(Harmony) 건강한 세상이 되도록 앞으로도 늘 최선을 다하겠습니다.

(건강상담 : 010-8674-2066 문자도 좋습니다)

 

● 상담방 https://open.kakao.com/o/s5EB6qKe

'건강 이야기' 카테고리의 다른 글

생식의 대한 논문  (0) 2022.11.16
생식과 선식의 차이  (0) 2022.11.10
환절기 건강관리의 기본은?  (0) 2022.10.25
변비와 생식  (0) 2022.10.22
위트러블과 생식  (0) 2022.10.22